Дурак

Слова типичны...абсурдно знаешь
Зачем в франшизу ты играешь...
Чужие мысли покупаешь
Как много ты не понимаешь
Зачем науку изучаешь?
Ты не философ,ты мечтатель
Мыслитель...если хочешь так
Но я то знаю...ты ДУРАК


Рецензии