Мне бы
Одна была другой короче.
Когда-то были важными те вещи,
Которые сейчас так, между прочим.
Я глаз не закрываю третьи сутки,
А кто-то спит с тобой в постели тёплой.
Я каждый вечер вспоминаю руки, губы,
А кто-то обнимает, блин, так нежо...
Тебя. Тебя...
Так не хватает.
Тебя. Тебя...
Меня ломает...
Боль в груди не удержать.
Мне бы с разбегу в стену,
Мне бы упасть с обрыва.
Превратиться в морскую пену,
Или быть съеденной рыбами.
Мне бы уснуть навеки,
Мне бы не видеть света.
Мне бы закрыть веки.
А что ещё мне делать?
Надо мною космос, с тобою - Бог.
Значит, есть ещё смысл жить.
С тобой друзья, а со мною рок.
Значит, будет, то, о чём не забыть.
Впереди - дорога, позади - дом,
Путь вперёд только что начат.
Если больше нам не побыть вдоём,
Эта жизнь совсем ничего не значит.
Тебя. Тебя...
Я не забуду.
Тебя. Тебя...
Любить я буду.
От любви не убежать...
Свидетельство о публикации №112092407695