Луна в Анапе
Руками дотянешься - низко
Огромным начищенным диском
Повисла над нами она.
И гладит морская волна
Её отражённое чудо.
В глазах у приезжего люда
Надежду рождает она.
Луна обещает сполна
Дарить мимолётное счастье.
Случается в жизни нечасто,
Когда вот такая луна.
Пусть каждый напишет на ней
Заветный таинственный вензель,
Но мне почему-то родней
Луна, что оставлена в Пензе.
Свидетельство о публикации №112092407683