Я тебя видела сегодня

Я тебя видела сегодня.
И так легко прошла вперед,
Как будто мне уже не больно,
И будто скоро все пройдет.

Мы оба знаем: я уйду
Так скоро, как это возможно.
И в лихорадочном бреду
Я твой покой не потревожу.

Не буду больше, проходя,
Я улыбаться чуть нескромно.
И если встречу где тебя,
Останусь лучше незнакомкой.

Ты видел каждый день меня.
Теперь когда ещё увидишь?
Прощай, последние слова
Мои ты даже не услышишь.


Рецензии