Обугленных душ неживые глаза

Обугленных душ неживые глаза,
И вытертых лиц сведенных с ума,
Забрызганных гноем шипучих страстей,
Вчера расстреляли и вешали здесь.
           ***
О, нет, я не буду кричать,
когда убивают, когда не убьют.
Но в гоготе смерды и тать,
Своих предают, крича: не сдаю...
 
           ***
Обугленных душ неживые глаза,
И вытертых лиц сведенных с ума,
Забрызганных гноем шипучих страстей,
Вчера расстреляли и вешали здесь.


Рецензии