ДРУГ

Друг.
Настоящего друга не надо звать,
Если, вдруг,заблудился в пути,
Долго он себя не заставит ждать,
Если нет уже сил идти..
Если беды нагрянут со всех сторон,
Если солнце померкнет вдруг,
Руку помощи первым протянет ОН-
Верный ваш и надёжный ДРУГ!


Рецензии