И в банке варенья
впрок заготовлены (для искушенья)
ломтики лета в тягучем сиропе,
для беззаботного, после работы,
пятиминутного всплеска эмоций,
где вкусовых ощущений – нет опций.
И развлекаются люди серьёзные
тем, кто быстрее… И тем одиознее
для безмятежной и чаем согретой,
чуть подзастрявшей
с ломтиком лета…
21.09.2012
Свидетельство о публикации №112092407601