Елка детское

Как у елки пушистой
Самый лучший наряд!
Новогодние бусы
Ярким светом горят.

Каждый шарик на елке
Не похож на другой.
И не серые волки,
А ребята гурьбой

Возле елки кружаться,
Звонко песни поют.
Всюду шутки и танцы,
И подарки дают!

Елке б тоже сорваться,
К детям встать в хоровод
И в кругу красоваться
Без забот и хлопот.

А потом, засыпая,
О подарках мечтать.
И, когда ночь растает,
Все, что ждешь отыскать.

Но стоит наша елка,
Как солдат на посту.
Своей каждой иголкой
В мир несет доброту.


Рецензии