Идиот!
И красную помаду.
Столик, бар и водки
И напиться до упаду.
Музыкантов мэтров
Чтобы рвали мысли,
Чтоб не дали где-то
Мне упасть от виски.
А ещё чтоб спички
Испанец подавал,
Плюс с салфеткой личный
Номер мне отдал.
И платье надо
в пол,цвета синего , как лёд!
И чтоб ты смотрел, и плакал,
Что не с тобой, что - идиот!
Свидетельство о публикации №112092407549