Мы брались за руки...
Мы брались за руки, Мы долго плакали, В тот страстный вечер, Палили свечи! Тебя продали мы, Оклеветали мы, Прости нас, Господи, Ведь мы - рабы! Но все же, любим мы Твои прекрасные, Как солнце ясные, Твои глаза! И, кистью брошенной, Нажал на клавишу Флейтист заутренний, Исса, Исса!
© Copyright:
Наташа Грома, 2012
Свидетельство о публикации №112092407545
Рецензии