Да! Я, конечно же, не гений..

Да!Я, конечно же , не гений ,
Увы ,поэтом мне не стать..
Я лишь пишу души творения ,
Что сердцу моему под стать .
Мне не нужны почёт и слава,
Я не стремлюсь на пьедестал ,
Не жду я громких криков : "Браво !"
И возгласов :Твой час настал !"
Бывает , с рифмой не справляюсь ,
Бездарно путаюсь в словах ,
Не всё так гладко .Знаю .Каюсь ...
Но всё  летаю в облаках.


Рецензии