Корзина Сладостей... Еврейский Новый год!!!
Детки дружно в школу с ранцами пошли.
Маленькие в ясли, кто постарше - в сад,
Мамы улыбаются - малышей ростят.
Только краски осени не сравнить ни с чем,
Очень много фруктов, уйма овощей.
Как приятно осенью погулять в тиши,
Наслаждаться вечером - нет уж той жары...
Ветерок приятный обласкает нас,
На кустах цветочки радуют наш глаз.
Ждем мы первый дождик, зелень оживет,
И, конечно, радостно встретим Новый год!
Мед, гранат и яблоки будут на столе,
И желаем сладости мы своей семье.
Чтобы было Мирно, сыто и тепло,
Тем, кто не устроен, чтобы ПОВЕЗЛО!!!
И вообще, чтоб было на душе СВЕТЛО,
И чтобы от жизни радостью несло.
Чтобы каждый мог бы мысленно сказать:
"КАК Я В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВ! КАК МНЕ ХОРОШО!!!"
Свидетельство о публикации №112092407527