Песенка никому, никому не нужного мусора...

"Песенка никому, никому не нужного мусора, который в последствии сгорел."

Все идут куда-то
Они спешат зачем-то
Им нужен кто-то
Чтоб после него остался
Я - никому не нужный
Я - какой-то мусор
Пусть все проходят мимо

Кому-то нужно мое тело
Кому-то нужны мои мысли
Кто-то ждет от меня чего-то
Но я ничего не должен
Ведь я никому не нужен
Я какой-то мусор
Чтож я вполне доволен

Я не могу сделать это
Я не хочу делать это
Я стою на карнизе
Я смотрю вниз
На людей которым
Никто не нужен
Даже какой-то мусор
Все вполне довольны

Я не какой-то кто-то
Я настоящий мусор
Я горжусь и с нетерпеньем жду
Он один кому я нужен
И я не знаю зачем же я ему нужен
Он придет и заберет меня
Он придет и согреет меня
Огонь придет и сожжет меня

Все его с удачей поздравят
Награду дадут и даже похвалят
За то что он согрел меня
За то что он уничтожил меня
За то что все забыли про меня
Я никому не нужен
Я какой-то мусор
Чтож я вполне доволен
Я тогда был вполне доволен

(1992)


Рецензии
Нет, сжигать мусор - это преступление.

Мусор получается от спешки, от того, что мы что-то делаем впопыхах.
Беда в том, что его накопление заставляет нас спешить ещё больше.

Лучше его взять, разобрать, аккуратно разложить по спектру веществ - и получить восходящий поток, который разгонит хмурый перламутр.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   16.04.2015 04:19     Заявить о нарушении