Хорошо!
- Моя боль!
- Алкоголь?
- Нет! Ты что?!
- Тогда что же с тобой?
- Знаешь, мне хорошо!
- Хорошо?
- Хорошо!
- От чего?
- Просто так!
- Значит, зря я пришел?
- Нет, останься, чудак!
-Хорошо! Остаюсь!
-Посидим?
- Ну а что?
-Ты смеешься?
-Смеюсь!
- Хорошо?
-Хорошо!
Свидетельство о публикации №112092407516