Давай с тобой, подружка, выпьем чаю...

ДАВАЙ С ТОБОЙ, ПОДРУЖКА, ВЫПЬЕМ ЧАЮ...

Давай, с тобой,подружка,выпьем чаю,
Поговорим, и вспомним о былом.
О том,как друг без друга мы скучали,
И,как мы покидали отчий дом..

Мы вспомним,обязательно,про детство,
Про дружбу нашу,с самых ранних лет,
Ведь, мы с тобою, жили по-соседству,
И бегали друг к другу на обед.

А знаешь,до сих пор, я не забыла,
Как мы пошли,с тобою,в первый класс,
Ведь как давно всё это с нами было...
А, в памяти всё, будто бы, сейчас...

В девятом классе,помнишь,мы любили
С тобой,вдвоём, мальчишку одного...
Мы нашей верной дружбой дорожили,
И,вместе,стали забывать его..

Старались никогда с тобой не злиться,
Стояли, друг за друга, мы горой,
И,самым сокровенным поделиться,
Всегда мы были счастливы с тобой.

Судьба нас разлучила,разбросала,
Семья,работа..Всё дела..дела..
На письма ты мои не отвечала.
Я столько лет их, от тебя,ждала...

Давай,с тобой,подружка,выпьем чаю!
А,может быть,по чарочке вина???
Пусть памяти качели нас качают,
Сегодня, нам с тобою, не до сна!


Рецензии