Разбилось зеркало

Разбилось зеркало, поранив пальцы,но
Боль - ерунда в сравнении с болью сердца.
Как знать, быть может, и не суждено
Нам друг об друга в этой жизни греться.

Разбилось зеркало, забрав с лица улыбку
И поселив печаль в душе моей навек.
Прости же, человек, мою ошибку...
Ведь ты же самый важный в моей жизни человек...


Рецензии