Жизнь сама поставит запятые...

Не хочется тебя расстраивать,
Но у нас весна, а на улице холодно.
И весь снег не успел еще растаять,
Но уже новый идет над городом.
И давай не будем больше о погоде,
Как-то это все невыносимо скучно.
Еще с утра светило солнце вроде,
Ну а сейчас на тебе тучи.
Да и вообще, мне кажется, природа
Сама запуталась в своей погоде.
Ведь за окном совсем другое время года
И снег уже растаять должен вроде.
Ну вот, поговорили. Может чаю?
Согреем им остатки от души.
Я вновь тебе признаюсь, что скучаю.
Но с выводом ты лучше не спеши.
Пусть будет так… Мы просто не чужие.
Весна придет, и сад распустит почки.
И жизнь сама поставит запятые
Там, где вчера еще стояли точки.


Рецензии