Холодно
В мире, где нет тебя вот уж два дня.
Кого ты любил? Для кого ты был создан?
В этой судьбе, если не для меня.
Снова молчишь, да, молчание - золото,
Но ведь металл не хранит наших фраз.
Сердце стучит в груди бешеным молотом,
Дробь отбивая уже сотни раз.
Трудно дышать, что же делать? немыслимо
Страшно от тиканья старых часов.
Время бежит сквозь меня, и бессмысленно
Дверь запирать на дубовый засов.
Холодно..Холодно. Холодно! Где же ты?
Кто растворил силуэт твой немой?
Холодно..Холодно. Холодно! Даже в одежде.
Обычно так холодно всем, кто родился и умер зимой.
Свидетельство о публикации №112092407502