Правда

Пусть не прямым, извилистым путём,
Прерывисто дышал,
Бег не к спасению,
средь лицемерия, гнетущего сомнения,
 жить  дольше не желал.
Душой чтоб отдохнуть,
решил до нагой правды он добраться.
Слегка прикрыта, тончайшей тканью
тканной из покоя,
 действительность своё от всех  скрывать устала,
средь окровавленных шипов
в лучах заката изнеженно лежала.
Без стука приглашения, как вихрь ворвался,
 прикрыться маской ПРАВДА не успев,
 во всей красе своей пред ним предстала.


Рецензии
Ох, правда ведь не всегда красивая, иногда до того неприглядная, что лучше и не знать...

Оксана Задумина   24.09.2012 22:05     Заявить о нарушении
Оксана, на слово мне поверь, как гостю уважаемому,для вас всегда открыта моя дверь.

Александр Папанов   24.09.2012 23:39   Заявить о нарушении