Лишь сердце по-прежнему шепчет не надо!

Соленый вкус моря, восходы, закаты,
Морские причалы и тающий пирс.
Мне сердце кричало: не надо, не надо!
А люди вокруг повторяли: на бис!
И было бы вовсе теперь по-другому,
И пенные волны не трогали душу.
Но мы ,к сожалению, очень знакомы.
В такие моменты , как сердце не слушать?
И снова морские соленые будни.
И снова восходы, и снова закаты.
Я знаю, я верю, что все еще будет.
Лишь сердце по-прежнему шепчет: не надо!


Рецензии