***

Закончился двадцатый век
В своём земном непостоянстве.
А что такое человек?
И что такое я в пространстве?

Свою судьбу предугадать
Никто из нас ещё не волен.
Но я тобой навечно болен.
Чего ж ещё мне пожелать.


Рецензии