То ли холодно, то ли ветрено...
То ли жарко не от веселья.
Вся неделя тянулась так медленно.
Слава Богу, уже воскресенье.
Завтра снова рабочие будни.
Окунусь я в работу серую.
И тебя вспоминать не буду
За большими бетонными стенами.
Только дворник подметит точно,
Собирая опавшие листья,
Что сегодняшней темной ночью
Ты уже мне не будешь сниться.
И я слепо ему поверю
От того, что хотя бы кто-то
За одну небольшую неделю.
Не застрял с головой в болото.
И тогда я накрашу ресницы.
На десятый не шепотом счет,
Ты опять мне захочешь присниться,
Только тушь уж не потечет.
Свидетельство о публикации №112092407468