Люблю

Люблю когда дождь-
И мне так спокойно,
И сердце не рвется на части.

Люблю когда снег,
Когда хлопья большие-
Они продлевают мне счастье.

Люблю поцелуй -
Он будоражит мне кровь
И сердце питает любовь.


Рецензии