Я не верю...
Может, просто хочу не верить.
Вышел ты на минуту и всё,
Но закрыл за собою двери.
Я ждала, я искала тебя,
Мне шаги твои где-то казались,
Обернулась – и снова одна,
Как же глупо всё оказалось.
Я звонила тебе, но вновь:
«Абонент не доступен…» - пустое
Сердце снова творит любовь,
И бежит оно за тобою.
Как мне верить тебе теперь?
Как же дальше прикажешь помнить,
Что когда-то открыл ты дверь
И вошел, мою жизнь наполнив.
Я не верю, что ты ушел,
Для меня ты уехал на время.
На сколько? Здесь важно одно,
Что я жду тебя, не закрывая двери!
Свидетельство о публикации №112092407444