Пожелание

Жить надо для намерений благих,
Чтоб не терзала и не мучила тревога,
Не злись напрасно, и не зли других,
Чтоб не просить прощения у Бога.
 Живи во благо,не жалей добра
 Для сытых,для просящих у порога...
 И,чтоб твоя душа была светла,
 Другие души обогрей немного.
Старайся милосердным быть всегда,
И,чтоб судьба не показалась злою,
Коль что не так,смирись,и вот тогда
Всевышний не расстанется с тобою!


Рецензии