Утро возродит

***
Утро   животрепещущее
Возродило меня .
Значит, будут , как прежде,
Ценны  мгновенья  дня .

Значит, будет  волнующим
Ожидание  холодов,
Словно к  костру  подбросили
Звонкую  связку  дров …
*** 3 сентября  2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.