Утопая в лучах золотого рассвета...
они рядом идут по дорожкам аллей,
под шуршанье листвы ярко-жёлтого цвета,
эти двое, влюблённых друг в друга, людей…
И, друг друга целуя в уста, и лаская,
и, друг друга горячие взгляды ловя,
- Ты один лишь такой!.. – Ты одна лишь такая! –
Нежно шепчут друг другу в начале осеннего дня.
Свидетельство о публикации №112092407426