Сильная слабость
Как билет на концерт, на который Вы не пойдёте
Как длинная цепь из золота и сапфиров,
Запутавшаяся вокруг горла
Сильная слабость это как бутылка водки,
Которую взахлёб,безкомпромиссно
Мимо горла на новую,
Только что купленную гитару
Сильная слабость,это когда руки связаны золотой леской,
Которую ничего не стоит порвать
Но она въестся в кожу как сука за деток
и прорастёт долгими тягучими зимними вечерами.
Сильная слабость как грязь комьями на колёсах любимого велосипеда
Как маятник сломанных часов
Сильная слабость она не в такт пляшет под музыку
Она воет голосом охрипшего вожака стаи
Сильная слабость,она случается с каждым,
Она не может простить права на надежду.
Свидетельство о публикации №112092400740