Неподдающийся

                и ты сказала мне при том:
                что секс со мною - моветон.
                что груб я,жутко не воспитан,
                что никотином весь пропитан.
                и,что дырявые носки
                порвали душу на куски.
                потом,ушла ты,хмуря бровь,
                крутить с соседкою любовь.

                " Моветон "
                Снежко Александр.


НЕПОДДАЮЩИЙСЯ
(шуткой на шутку)
 
Уйти - ушла. Но очень скоро,
Она ко-мне вернулась снова.
И, молча пепельницу вымыв,
На кухне села, штопку вынув.

Носки дырявые латала,
И слёзы горькие глотала...
Я подошёл, обнял за плечи:
- Ну, как соседка?.. Или нечем?..

Нет, нет, я желчью не пропитан!
Я просто груб и невоспитан...

2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.