Три Вампирши - 2

Три Вампирши - 2


Смотрит первая Вампирша,
В платье, что была за тыщу.
Что нашла в тех волосах?
И не сводит больше глаз.

А вторая ... посмотрела,
От Любви своей, запела!
Голос, правда, никуда,
Да и путает слова.

Третья ... просто охмелела,
Щеки белые зардели ...
Не смогла сдержать и слез,
А на улице ... мороз.

Захрустел на щёках иней,
Не доеное, что вымя.
Ручеек пробил снега,
Под ногами ... вдруг вода!

Не грустите мои Девы,
Слишком многого хотели!
Вы летите за моря,
Может там всему Судьба!


Рецензии