История - наука проститутская

              История - наука проститутская.
              Её, как девку, под собой подстелит власть.
              И буду разукрашенную стерву я
              Читать,как комиксы. До одуренья! Всласть!

              Как правило, в ответ мне возражают.
              Пример: Историки не все ведь таковы.
              Не все, конечно. Только многих "не пущают".
              И им исправно "кислород перекрывают",
              Чтоб чётко поняли: Другие лишь правЫ.

              Вот и останутся, кто сладко пьёт и ест,
              Кто лжёт за славу, за блины с икрою.
              И тиражируют - что им укажет перст:
              Лишь Ложь, покрытую блестящей мишурою.

              Понять, и заново историю прочесть.
              Восстановить Историю с Начала,
              Не позабыв, как "совесть, ум и честь",
              Лгала всем нам, и ложью погоняла.

              А вдруг, всё снова лгут? Ведь врать не надоест,
              И эта мысль, меня, как голод гложет.
              А может всё опять под новый пишут перст?
              Как Истину найти? Она, лишь, нам поможет.











             
             


Рецензии
А может ее нет? Всегда, как невидимка.
Что перст? Пинок под зад.(Знакомая картинка).

Валентина Лаврентьева   25.09.2012 00:02     Заявить о нарушении