Комментарий к ссылке Любовь... Она не всегда взаим

За жизнь любимой заплатить
огромною ценой, -
без гласа, слуха, зренья жить, -
способен не любой…

Не всякий на костёр взойдёт -
сгореть вместо неё,
которую порой зовёт:
- Сокровище моё!

…Но ежели он не отдал
за жизнь её свою,
то это значит, что он лгал,
ей говоря: - Люблю!


Рецензии