Я вышла в астрал
Смотрю на себя со стороны
Никому до меня нет дела
И так прозябает большая часть страны
Я мурашка совсем беззащитная
Хотят меня сапогом растоптать
И не думает эта мразь элитная
Кто же будет на них пахать
Даже если закричу не услышат
Больно уж далеко я от них
Они там наверху чистым воздухом дышат
И возня моя муравьиная не для них
Верну душу свою в тело
Буду срочно себя спасать
Нет надежды на тех заведу своё дело
Засучу рукава и начну на себя пахать!
24.09.12
Свидетельство о публикации №112092407284
Степания Самей 09.02.2013 18:50 Заявить о нарушении
Людмила Махиня 2 15.02.2013 01:55 Заявить о нарушении
Степания Самей 16.02.2013 05:34 Заявить о нарушении