Дорогому другу!
Я думаю, ты старше своих родителей.
Я хлебной крошкой
прилипну к меху жилетки спасительной.
Давай понарошку
влюбимся и уедем отсюда стремительно
С серебряной ложкой
в сумочке, похищенной мной с ресторана.
В догонку кричат посетители:
"какая приличная пара,
а оказались грабители!.."
Свидетельство о публикации №112092407278