Как услышу, так и вспомню

Как услышу . так и вспомню,
Как увижу, так люблю,
Сердце брошу на жаровню
И никогда не оскорблю.

Вдвоём ходили на медведей,
Ты с пулемётом, я с ножом,
Жить в любви легко на свете,
Но только вместе и вдвоём.


Рецензии