Быть может Никогда!

Быть может - Никогда.
Сказала ты однажды.
Мы вместе не увидим.
Утренний рассвет.
Играешь, ты в игру.
И я уйду, как скажешь.
Расставшись навсегда.
С мечтою о тебе.

Как - Сладостна мечта.
Ведь ты её придумал.
А мысли, словно птицы.
Кружась летят на юг.
Припухлость губ твоих.
Порой, бывает снится.
И ты не властен, это.
Просто прекратить.

Конечно всё пройдёт.
Но память хохотнула.
Блажен, кто знает всё.
О жизни наперёд.
Но вот, Ты слышишь, Мяу.
Мой милый - Я тоскую.
И сердце замирая.
Трепещет, вновь и вновь.


Рецензии