Нам этой жизнью не напиться
Ведь в Вечности, она - всего лишь миг...
Нам вдоха хватить, чтоб - влюбиться,
А выдохнешь и ты уже старик...
Нам крика хватит, чтоб родиться -
В молчании уходим в никуда...
Живём - чтобы Любви учиться,
И умираем - но не навсегда...
Нам этой жизнью не напиться -
О, Вечности живительный глоток.!
Но только в ней, дано - влюбиться
И только здесь, цветёт - души цветок!
Свидетельство о публикации №112092407249
Анастасия Мальвина 12.03.2013 01:20 Заявить о нарушении
О конечном по другому нельзя..))) (шутка)
Мне очень приятно,что вы заглянули..))
с/у Олег
Олег Левицкий 12.03.2013 01:33 Заявить о нарушении