Мы мысли Твоей ход, Господь

Мы мысли Твоей ход, Господь,
На время, что Тебе угодно.
Ты нас осуществил во плоть,
А мысль Твоя, Бог, превосходна.

Мы учимся – Ты совершенен,
Мы ошибаемся – Ты нет.
Наш путь земной почти мгновенен –
Твой негасим и вечен свет.

Мы согрешаем, а Ты – свят,
И всё же мы Твоё подобие,
Когда единством в нас горят
Святая истина с любовью.

Твоею силой мы сильны,
Через Христа с Тобой навек
Ярчайшим светом против тьмы
Горит спасённый человек.

Когда в Тебе мы и Ты в нас,
Когда едины мы с Тобой,
То слово наше – Твой приказ,
Мы Церковью встаём святой.

Благословен Ты в нас, всесилен.
В Тебе мы – армия Христа.
Победоносный свет Мессии
Несём воспламенять сердца.


Рецензии
Аминь и аминь!

Наталья Солохина   23.02.2013 21:50     Заявить о нарушении