Я буду ждать тебя
В душе я чувствую щемящую усталость .
Проливные на душе идут дожди …
За горизонтом где - то солнышко осталось !
Среди никчемной житейской суеты .
Я одна , всё кутаюсь в одежды …
Растворились мои давние мечты …
Нет на возвращение надежды !
Но всё равно я буду тебя ждать :
Не веря : В развязку такого финала …
Живу надеждой на возвращение опять !
Хоть и свеча моя тихонько догорала …
1987 год
Свидетельство о публикации №112092407220
Пусть свеча любви никогда не гаснет.
С теплом моего сердца.
Сергей Агапов 8 19.12.2022 21:47 Заявить о нарушении