Ого! Я шатаюсь... совсем не от ветра

Ого!Я шатаюсь...совсем не от ветра.
От брошенных слов.До меня долетевших...
Себе обещая   не верить в приметы!
И вслух  говорить,что считаю назревшим.
Как облаком белым,воздушным и легким.
Плыву над Тобой ,собираясь дождями .
Таким одиноким,скулящим тревожным.
Не ранить себя...и ни мучить слезами,
Мои откровенья написаны кровью,
Засохшей венозной,с упреком и страхом..
С привычной и стойкой к себе  нелюбовью,
С надрывным брезгливым  до неба размахом.
Но  эта пытливая   роль огранила,
Моменты простого забытого в спешке...
И в памяти прошлого,что то простила....
Отдав всё награды осмеянной  пешке!
И пафос слетел с куполов позолотой ...
Протест  бушевавший внутри- растворился...
К тому,что проснулось ..прониклась заботой..
И ты не прошел....задержался....влюбился.


Рецензии