Морда в землю, хвост поджат
Без тропы бежит куда то,
Не любимый, одинокий.
Хрип из горла жалко, жалко.
Грусть в глазах , разбросан мысли.
На луну повыть от боли,
Не любимый ,не желанный.
Серый друг, ты мой клыкастый.
Вот и я, как ты родимый,
Одинокий, не любимый.
Корни что любовью звал я.
Вырван с болью, я гонимый.
Злые ветры подхватили,
Закрутили, завертели.
Равнодушный стал я к боли.
Разметало мою душу.
Всё что в памяти я помнил,
Ревность с ложью, всё убили.
Не желанный, не любимый,
Ну а можно я с тобою,
На луну тихонько взвою.
Может боль в ночи уйдет.
Утром встану и забуду,
Что пять лет, мне снилось с болью.
Можно ,можно я завою.
Человек я...знаешь больно.
Свидетельство о публикации №112092407139