Рецензия на В мире шершавом Иван Грозный
С тёлкой в авто я лечу сквозь сомнения.
Пиво с ней пью и она не куражится.
Жду что вот-вот и вагина покажется.
Стёрлись занозы от долгого трения,
Смехом взрывая закон тяготения.
Нет, не Ньютон, дуралей зело нужен:
Лысой подругой в объятьях заужен.
Но, пожираю весь мир с аппетитом!
Где то не нужным, а где то сердитым.
В микроволновке горюют пельмени:
Мясо для них подарили олени.
В глаз мой попала хмельная студентка.
Красной помадой испачкана стенка.
Плачет Растрелли, горюют Атланты,
Катенька дарит избранникам фанты.
Видно поэтам как прежде везёт.
Ванечка сдал свой последний зачёт.
Пьёт он вино посредине дороги.
Песню орёт про унылые дроги...
Всё таки жизнь - непонятная штука,
Очень шершавая эта наука...
Свидетельство о публикации №112092407100