Разговор с судьбой

Мне сейчас лишь побыть бы с собою,
Что-б отстали родные, друзья,
Побеседовать тихо с судьбою,
Про любовь , про тебя, про меня...

И сказать что наверно от скуки,
Так запутала всю эту нить,
Вместо счастья оставив разлуку,
Тем двоим, кому вместе не быть.

Но судьба тихо так улыбнётся,
Может быть ты уже позабыл?
Как от взгляда её, сердце бьётся?
Как безумно её ты любил?

Как ночами считал дни до встречи,
Страх ,что ты не понравишься ей,
Как она уезжала навечно,
И как не было горя больней.

Я дала вам всего только встречу,
Остальное испортили вы,
Но запомни одно лишь навечно
В твоей жизни сильней нет любви.

И судьба скажет мне с лёгкой грустью,
Мне приятно с тобой поболтать,
Но вот в том, что утеряны чувства,
Можешь только себя обвинять.

И когда-то  ведь будут подружки,
И одна из них станет женой ...
Только это всего лишь игрушки,
Ей не быть как Ирина... такой...

И судьба хлопнув дверью растает,
В светлой дымке предсветной зарёй,
На мгновенье виденье подарит,
Где в обнимку идём мы с тобой....


Рецензии