Просто хочется чашечки чая

Просто хочется чашечки чая
И тихонько сидеть на окне.
Там внутри где-то бродит
Отчаяние, где-то в глубине.
И так искренне хочется плакать,
Так безумно кричать в пустоту.
Где дорога, что счастье обещала?
Почему я тебя снова не найду?
Рваться вдаль, молить о пощаде
Бесследно, верить в чудо,
Которого нет никогда!
Страдание вечно тоскливо сердечное,
Душа метающаяся, что не унять.
Бродить я устала. Все шишки набиты.
От стен на пути изранены руки.
Я небо любила. Мечтала о крыльях.
Кандалами прибита, клетка вокруг.
Испито несчастье, а счастье закончено,
Опять лишь пустоты в сердце моём.
Ветер мне шепчет, чтоб не отчаивалась,
Сказки мне ведает, со мной чай пьёт.

19/05/2012


Рецензии