Ты помнишь?

Контакт. Заявка в друзья. Знакомство. Трамвай. Встреча. Улыбки, взгляды. Набережная. Поцелуй. Нас двое. Счастье. Одеяло. Два тела. Сердце чаще. Утро. Твоя рука в моей. А что же дальше? Непонимание. Ссоры. В душе пустеет.
Ожидание. Звонок. Встреча. И осознание.. 


Рецензии