Без названия
Все существа имеют гены,
И сделаю из них гитару,
Все вспомнят пункты по приёму стеклотары.
Я разобью твою преграду,
Я заменю твою микрофлору,
Я отыграю серенаду,
Я переделаю твою опору.
С тобой я поделюсь антителами,
К тебе я буду подбираться мелкими шагами,
Даже если ты будешь мертва,
Я всёровно займусь с тобой любовью,
И заматаюсь в полотенце неспроста,
И буду обливаться кровью…
16912
Свидетельство о публикации №112092407054
Кирилл Грязь 06.01.2015 11:37 Заявить о нарушении