осеннее о снах, реальности и прочей ***те

Просто дыши.
Ведь всем все равно,
что там у тебя внутри.
Пусть там война,
взрывы
и оторванные конечности,
просто дыши.
Всем наплевать,
сколько в тебе человечности.
Скольких людей ты не против убить,
ради кого ты готов постараться быть
милым, добрым и самым великодушным
в мире ***ни, где любому нормальному душно.
Но выхода нет, засунь свои принципы и моральные устои
куда-нибудь поглубже, это точно всех нас устроит.
И за кого ты там счастлив? Ему на тебя поебать.
Давай там, глубохий вдох, выдох и поскорее спать.
Сны шлют нахуй реальность, все переворачивают на изнанку,
из белой овцы сотворят шлюху и наркоманку,
из твоего лютого врага сделают лучшего друга,
в тебя будет влюблен парень, считающий тебя подругой.
Или вовсе не считающий никем.
Твои друзья захватят тебя в плен,
накачают тяжелыми наркотиками и алкоголем
и нассут на твое прекрасное тело, корчащееся от невыносимой боли.
А может быть оно будет лежать неподвижно,
Можешь не звать на помощь, тебя все равно не слышно.
В прочем, в этом реальность и сон на равных,
даже если тебя изнасилуют сразу 10 хачей-баранов,
в полиции сделают глаза-блюдца,
а твои враги над тобой посмеются.
Может, друзья и близкие будут соболезновать, отпаивать чаем,
но никто не услышит криков отчаяния
бедного, маленького, грустного человека,
человека из двадцать первого века.


Рецензии
нормально так, с задором, с мертвечинкой :)

Никита Формалин   28.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
скучала по тебе, Никита

Рита Овчар   31.10.2012 23:53   Заявить о нарушении