История

 Давно я езжу в электричке
 В вагон сажусь я по привычке,
 В салоне вижу я таблички
 Музеем стали электрички.
 В историю попал я сразу
 Бородино предстало глазу,
 Война двенадцатого года
 Лишь за окном бежит природа.
 Я сел на"русской"стороне
 Я патриот в своей стране,
 А,слева пусть сидят"французы"
 Иль кто закончил их ни вузы.
 Кутузов и Денис Давыдов
 Мне ближе и родней,
 От этой мысли мне гораздо веселей,
 Вот так, в историю попал
 Ну,вот приехал,все вокзал.


Рецензии