Турок

Я помню ночь
И шепот моря.
Была расстроена тогда.

Пришла.Танцую.Суета
И вдруг я вижу из толпы
Стоит и смотрит, улыбаясь
Прекрасный турок на меня.

И был он смугл, горяч и дик
Как все кавказцы, впрочем.
Он любовался мною
Он не был озабочен.

А я внезапно так ушла,
Не проронив и взгляда.
Всё от того, что знала я
Что мне это не надо.


Рецензии
Ксения, ВЫ правы в том что главное во время остановиться и не пойти на-поводу
сиюминутного влечения. Поучительные стихи!

Василий Духанин-Есипов   10.08.2014 22:39     Заявить о нарушении