Несчастья близких нам людей...

Несчастья близких нам людей
доставят боль и огорченье,
нас радостных лишая дней,
и лиц способствуя старенью…

И блеск тускнеет наших глаз -
в них гаснут искорки задора,
и в те поры лихие в нас
звучат мелодии минора. 


Рецензии